Geräte und Zubehör
Pizza quatre fromages
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
Pâte
-
50 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café bombées de levure sèche15 g de levure fraîche
-
180 g de lait demi-écrémé180 g de petit-lait
-
1 c. à café de sel
-
400 g de farine pour pizza
Garniture
-
50 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
50 g de fontina, en morceaux (3 cm)50 g de fromage caciocavallo en morceaux (3 cm)
-
80 g de mozzarella égouttée, coupée en quarts
Terminer la préparation
-
80 g de gorgonzola en morceaux (2-3 cm)
-
1 pincée de poivre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
2431 kJ /
581 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Pizzas et focaccias
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gratin dauphinois
50 Min
Pizza quatre saisons
1 Std. 30 Min
Pizza aux légumes
2 Std. 5 Min
Pastilla de poulet
1 Std. 10 Min
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2 Std. 40 Min
Tarte aux pommes facile
45 Min
Lasagnes classiques
2 Std.
Riz aux fruits de mer
1 Std. 15 Min
Cannellonis
1 Std. 20 Min
Bûche de Noël
2 Std. 45 Min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Quiche aux 4 fromages
45 Min