Geräte und Zubehör
Curry de lentilles aux épinards
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
3 gousses d'ail coupées en deux
-
30 g de gingembre frais pelé et coupé en quatre
-
30 g de beurre
-
150 g d'oignon coupé en 6
-
2 c. à soupe de pâte de curry indien
-
250 g d'épinards surgelés en branches
-
150 g de lentilles corail
-
400 g d'eau
-
du sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
931 kJ /
222 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. II
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Dhal
1 Std. 40 Min
Dahl indien et curry de légumes
1 Std. 25 Min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 Min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 Min
Lentilles corail à l'indienne
55 Min
Chili sans viande
1 Std.
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 Min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 Std.
Curry de légumes
25 Min
Dhal butternut et lentilles corail
45 Min
Chili végétarien
1 Std. 5 Min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 Std. 25 Min