Geräte und Zubehör
Cannelés bordelais au chocolat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std.
12 morceaux
Zutaten
La veille
-
200 g de lait
-
125 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
-
50 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
15 g de cacao en poudre non sucré
-
50 g de beurre doux
-
1 œuf entier
-
1 jaune d'œuf
-
2 c. à soupe de rhum
Le jour même
-
beurre doux pour les moules
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Eiweiß
2.2 g
Brennwert
557.7 kJ /
133.4 kcal
Fett
6.4 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
16.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Petits flans pâtissiers
1 Std. 15 Min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 Min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3 Std. 40 Min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15 Min
Gâteau brigadier
2 Std. 30 Min
Coupelles de chocolat
2 Std. 45 Min
Gâteau basqu'ô fraises
1 Std. 45 Min
Minicannelés au chocolat
13 Std.
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1 Std. 45 Min
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min
Pain de saumon et poireau
1 Std. 15 Min
Cheesecake praliné
4 Std.