Geräte und Zubehör
Crème glacée mangue-fraise-noix de coco
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 6 Std.
6 portions
Zutaten
-
120 g de fraises
-
30 g de sirop d'agave30 g de miel
-
1 mangue mûre (120 g env.)
-
1 - 2 c. à café de jus de citron vert à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de lait de coco
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
0.3 g
Brennwert
173 kJ /
41 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Pour les enfants Vol. III
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sorbet fraise, banane et menthe
4 Std. 15 Min
Sorbet fraise-banane
5 Min
Glace mangue-Passion
12 Std.
Sorbet minute fraise-banane
4 Std. 15 Min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 Min
Glace au sarrasin
12 Std.
Sorbet à la fraise
12 Std.
Sorbet citron vert
12 Std.
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3 Std. 30 Min
Smoothie menthe, mangue, vanille et citron bergamote
5 Min
Sorbet banane-spiruline
12 Std.
Sucettes semi-glacées à la vanille
40 Min