![Quiche aux épinards et au fromage à raclette Quiche aux épinards et au fromage à raclette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/824d96d7-7a00-4a5a-97fb-58ba8ae9378f/Derivates/65e76ada-7fe6-4d88-94ed-e8e87fced450.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pâte brisée maison
- 40 g de beurre, et un peu pour le moule
- 400 g d'épinards frais
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de lait
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de fromage à raclette
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1404.5 kJ / 336 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 26.7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20min
Quiche au poireau et au thon
50 Min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15 min
Gratin de brocoli au parmesan
1 Std. 5 Min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 Std. 20 Min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min
Gratiné de cannelloni au vert
1h 45min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min