Geräte und Zubehör
Tarte fraise, chantilly et pistache
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
170 g de sucre en poudre
-
10 feuilles de basilic frais
-
140 g de beurre et un peu pour le moule
-
180 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 pincée de sel
-
4 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées concassées
-
300 g de fraises coupées en deux
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9.2 g
Brennwert
2719.7 kJ /
649.5 kcal
Fett
41.2 g
Ballaststoffe
3.7 g
Kohlenhydrate
59.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Tartes aux fruits d'été
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crème fouettée au citron
10 Min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1 Std. 15 Min
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 Std.
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3 Std. 15 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 Std. 10 Min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 Std.
Cupcakes pommes et caramel
40 Min
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min