Geräte und Zubehör
Galette des rois aux poires et au chocolat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 portions
Zutaten
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
80 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel de mer en gros grains
-
400 g de poire Williams au sirop, coupée en lamelles
-
1 fève
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1542 kJ /
371 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Passionnément chocolat
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pâte brisée
1 Std. 50 Min
Brioche
9 Std. 30 Min
Crème brûlée
4 Std. 40 Min
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Brownies
45 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Bûche de Noël
2 Std. 45 Min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2 Std. 35 Min
Quiche poireaux-lard
1 Std.