![Choco-praliné abricot Choco-praliné abricot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d601d1b6-b168-4a80-8ae5-65e5c4c35860/Derivates/52945248-d84e-4c1e-89ef-96f85f9ec9b9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le glaçage noir (à faire la veille)
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre
- 125 g de crème entière
- 75 g de cacao en poudre non sucré
La nougatine pralinée
- 25 g d'eau
- 100 g de sucre
- 100 g d'amandes émondées
- 100 g de noisettes
- 250 g de chocolat au lait, en morceaux
La mousse au chocolat
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, en morceaux
- 500 g de crème, 35 % m.g., très froide
La gelée d'abricot
- 3 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g d'abricots, dénoyautés
- ¾ de c. à café d'agar-agar (2 g)
La glace à l'estragon
- 1 bouquet d'estragon, frais
- 250 g de lait entier
- 25 g de poudre de lait
- 50 g de sucre
- 20 g de miel
- 25 g de beurre
- 2 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5668 kJ / 1358 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 118 g
- Fett
- 86 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à tartiner choco-noisette
15 min
Pavé au chocolat épicé
12h
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Paillassons de pommes de terre
Keine Bewertungen
Truffes au moka
Keine Bewertungen
Crème brûlée
4 Std. 50 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min
Brocéliande
Keine Bewertungen
Brownies
1 godz.
Salade de fenouil au parmesan
10 min
Rouleaux aux noisettes
20min
Kouglof rapide
1h 15 min