Geräte und Zubehör
Ragoût de pain aux tomates et oignons
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
350 g de pain blanc réduit en morceaux
-
500 g d'eau
-
90 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g d'oignons
-
4 gousses d'ail
-
100 g de tomates en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
coriandre, fraîche hachée pour décorer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1975 kJ /
473 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisine méditerranéenne
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40 Min
Curry d’agneau à l’indienne
1 Std. 30 Min
Pizzoccheri à la mode du Val Poschiavo
1 Std. 30 Min
Crêpes à la viande hachée
1 Std. 10 Min
Poulet citron
50 Min
Pudding fraise et poire
Keine Bewertungen
Ragoût de légumes
45 Min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25 Min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 Std. 35 Min
Pappardelle roquette et ricotta
1 Std.
Couscous au rouget et aux poivrons
30 Min
Champignons à l'ail
20 Min