Geräte und Zubehör
Grissini
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
30 morceaux
Zutaten
-
280 g d'eau
-
1 c. à soupe de sucre
-
2 c. à café de levure sèche, (8 g)15 g de levure fraîche
-
500 g de farine fleur
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour badigeonner
-
1 c. à café de sel
-
50 g de farine de blé dur
-
1 - 2 c. à soupe de pavot, pour saupoudrer1 - 2 c. à soupe de sésame (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6.5 g
Brennwert
1088 kJ /
260 kcal
Fett
8.5 g
Ballaststoffe
2.03 g
Kohlenhydrate
41.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Soft ice vanille
13ωρ.
Massepain
1ωρ. 10 λεπτ.
Cuchaule
2ωρ. 30 λεπτ.
Crema catalana
40 λεπτ.
Crackers au fromage
2ωρ. 30 λεπτ.
Pain aux tomates et basilic
1ωρ. 45 λεπτ.
Bâtonnets aux noisettes
1ωρ. 50 λεπτ.
Pains pita
2ωρ.
Cacahuètes épicées
45 λεπτ.
Pains Naan à la coriandre
1ωρ. 15 λεπτ.
Läckerli de Bâle
1ωρ. 10 λεπτ.
Focaccia au romarin
2ωρ. 30 λεπτ.