Geräte und Zubehör
Cantucci
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
50 morceaux
Zutaten
-
250 g de farine fleur
-
200 g de sucre
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de poudre à lever
-
20 g de liqueur d'anis
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
150 g d'amandes
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau/part
Eiweiß
1 g
Brennwert
236 kJ /
56 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1 Std. 35 Min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 Std.
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1 Std.
Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre
1 Std. 25 Min
Torta della nonna
4 Std.
Flammekueche aux asperges et jambon
1 Std. 40 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Biscuits aux noix
1 Std. 15 Min