Geräte und Zubehör
Ravioli maison
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
Les ravioli
-
300 g de farine de blé tamisée et un peu pour le plan de travail
-
3 œufs
-
30 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
La farce
-
200 g de viande de bœuf hachée
-
30 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de tomates pelées et épépinées
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
1 c. à soupe de basilic frais ciselé
-
20 g de pain de mie blanc rassis
-
1 jaune d'œuf
-
130 g de parmesan râpé
-
beurre pour le plat
-
1 c. à café bombée de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de sauce tomate maison
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
1813 kJ /
433 kcal
Fett
24.5 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
29.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs d'enfance
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchis poêlés aux herbes
1 Std. 20 Min
Pâtes fraîches
1 Std.
Ravioli asperge-roquette
2 Std.
Ravioles au poulet et au basilic
1 Std.
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1 Std. 15 Min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55 Min
Tortillas de blé et veau épicé
1 Std. 15 Min
Vacherin griotte-amande
12 Std.
Ravioli, on est lundi !
2 Std. 30 Min
Gnocchis
45 Min
Bun à burger
4 Std. 10 Min
Pommes duchesse
1 Std.