Geräte und Zubehör
Pannacotta au blé noir
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de lait
-
80 g de graines de kasha
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de sucre roux
-
30 g d'eau
-
30 g de sucre en poudre
-
200 g de fraises
-
15 g de chouchen (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
832 kJ /
354 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Balade bretonne
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 Std.
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Lotte à l'andouille
1 Std. 20 Min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 Std. 30 Min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 Std. 30 Min
Chocolat hot brandy
15 Min
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50 Min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Velouté d'automne aux gambas
40 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min