Geräte und Zubehör
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
550 g d'eau
-
15 g de gros sel
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
300 g de filets de poisson blanc type cabillaud
-
60 g de beurre et un peu pour le plat
-
60 g de lait demi-écrémé
-
150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de persil plat frais équeuté
-
50 g de chapelure maison
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
1722 kJ /
410 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
33.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Autour du chèvre
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Brandade de thon
1 Std.
Gratin de poisson
45 Min
Crumble de poisson
1 Std.
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Lasagne de poireau aux moules
1 Std. 10 Min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 Min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1 Std.
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min