Geräte und Zubehör
Houmous
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
La veille
-
250 g de pois chiches blancs secs et un grand volume d'eau froide
Le jour même
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
3 c. à soupe de tahini maison (voir "Conseil(s)")
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
20 g de yaourt nature (optional) (1-2 c. à soupe)
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de paprika en poudre
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
340.2 mg
Eiweiß
10.8 g
Brennwert
1040.3 kJ /
250.2 kcal
Fett
11.3 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
22.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Escapade au Liban
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Houmous
10 min
Caviar d'aubergines
1 godz. 5 min
Houmous
13 godz. 10 min
Falafels
24 godz.
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 min
Falafels
24 godz.
Tahiné maison
25 min
Tahini maison
15 min
Houmous
10 godz. 40 min
Caviar d'aubergine "express"
20 min
Houmous au citron
5 min
Houmous classique ou à la betterave
10 min