Geräte und Zubehör
Pâte à crêpes sans gluten
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
15 parts
Zutaten
-
150 g de farine de riz complet
-
100 g de farine de manioc
-
500 g de lait500 g de lait de soja
-
3 œufs
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de sucre de canne blond
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la cuisson
-
1 c. à café d'extrait de vanille1 c. à café d'eau de fleur d'oranger (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
419 kJ /
99 kcal
Fett
3.3 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
13.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Sans gluten
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte feuilletée sans gluten
15 Min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Mix de farines sans gluten
5 Min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min
Blinis sans gluten
2 Std.
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 Min