Ne ratez pas les dernières mises à jour de votre Thermomix® TM6

Votre TM6 fait, lui aussi, sa rentrée avec 5 nouveautés à découvrir dès maintenant !

Les vidéos étape intégrées aux recettes

Qu’il y a-t-il de mieux que de lire les étapes d’une recette ? Les voir en action !

Vous êtes-vous déjà retrouvé(e) face à une longue liste d’instructions pour mettre en forme et décorer une tarte ? C'est maintenant du passé grâce aux vidéos étape : directement visibles depuis l’écran de votre TM6, vous pourrez les consulter durant la cuisine guidée.

Découvrez les recettes avec les vidéos étape

Le mode Cuisson des œufs

Cuire des œufs n’a jamais été aussi facile !

Comment préférez-vous vos œufs ? Durs, mollets ou à la coque… Choisissez la cuisson souhaitée et laissez votre TM6 vous préparer des œufs comme vous les aimer !

Conseils :

• Vous pouvez cuire de 2 à 6 œufs dans le bol de mixage.
• Une fois les œufs placés dans le bol de mixage, ajoutez l’eau jusqu’au repère d’1 litre.
• Utilisez des œufs de taille moyenne sortant directement du réfrigérateur.

Le mode Réchauffage

Chauffez et réchauffez à la température et à la durée adéquates.

Avec le nouveau mode Réchauffage, chauffez votre lait sans le faire bouillir et la nourriture de bébé à 37°C. Un mode idéal pour réchauffer les liquides et les recettes crémeuses, ainsi que les soupes complètes en conservant leurs morceaux.

Astuce :
• Vous pouvez utiliser le fouet pour faire chauffer de grandes quantités ou les consistances plus épaisses, comme la sauce bolognaise. Cet accessoire permet aussi d’éviter que les aliments ne se décomposent lorsqu’ils sont réchauffés.

Un mode Nettoyage amélioré

Des résultats optimaux pour des ingrédients différents.

Choisissez l'un des 4 niveaux de pré-nettoyage pour débarrasser votre bol de mixage des résidus et le tour est joué !

IMPORTANT pour la variante Graisse & Caramel du mode Nettoyage:

La variante Graisse & Caramel fonctionne à la température la plus élevée de toutes les variations, c'est-à-dire à 105°C. Par conséquent, seul du vinaigre blanc (PAS du savon liquide) doit être utilisé pour éviter un excès de mousse.

Astuce :
• Toujours placer le gobelet doseur sur le couvercle.

Tout cela vous inspire ? Découvrez nos dernières recettes et direction la cuisine !

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