Voici notre sélection de recettes tirées du livre Larousse - Mes pâtisseries préférées avec Thermomix®. Ces sublimes recettes sont des créations de Nathalie Besnainou, alias Nathcooking : une pâtissière autodidacte qui inspire ses nombreux abonnés sur Instagram. Envie de découvrir ce livre ? Rendez-vous sur notre E-shop : Inspiration recettes.
Cake orange-pavot
1u.
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Gâteau aux pommes
1u.
Far breton aux pruneaux
1u.
Tarte aux framboises
1u. 20min
Cheesecake aux speculoos
1u.
Fraisier
15u.
Tarte amandine aux poires
2u. 30min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2u. 30min
Tartelettes au citron meringuées
14u. 15min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15u.
Paris-Brest
3u.
Merveilleux
3u.
Tarte entremets chocolat et noisette
18u. 30min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14u. 30min
Entremets exotique
24u.
Bûche vanille et framboise
50u. 30min
Crème dessert aux speculoos
6u. 20min
Crème glacée caramel et cacahuète
3u. 20min
Crème dessert au gianduja
4u. 15min
Financiers pistache et framboise
35min
Biscuits des petits écoliers
3u. 50min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Sablés viennois
45min
Barres de céréales au chocolat
1u.
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Pain d'épices au miel de fleurs
1u.
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Napolitain
4u. 20min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Flan sans pâte
6u.
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3u.
Praliné maison rapide
1u.
Chocolat liégeois
4u. 30min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6u. 30min
Cake marbré, glaçage rocher
2u. 15min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14u.
Choux craquelins au gianduja
17u.
Pannacotta façon cappuccino
4u. 30min
Cake pistache et fleur d'oranger
1u.
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1u. 15min