Mesdames et Messieurs, voici nos Rock Stars : Betty, Ben, Anna et Paul. Ce sont des plats indispensables pour réussir toutes vos cuissons au four. LEUR SECRET : LE GRÈS NATUREL ! Il assure une cuisson parfaite de vos préparations, à la fois moelleuses et croustillantes. L'humidité des aliments est absorbée et diffusée uniformément, comme dans un four à bois. Veuillez accueillir chaleureusement nos stars dans vos cuisines.
Pâté aux figues
50u. 25min
Pain de campagne en cocotte
2u. 10min
Rôti de porc farci au basilic
1u. 25min
Baeckeoffe aux poissons
1u. 45min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1u. 10min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2u. 10min
Quiche mexicaine
1u. 20min
Crumble pommes-figues
45min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1u. 5min
Tarte aux légumes d'automne
1u. 30min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1u.
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1u.
Clafoutis aux pommes et amandes
1u.
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1u. 20min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1u. 10min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1u. 15min
Tarte aux poires à l'ancienne
1u. 10min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1u.
Pizza poivron chèvre et chorizo
2u.
Carrés aux framboises
14u. 10min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2u. 35min
Petits pains à pique-nique
2u. 35min
Tarte fine aux pommes
2u. 25min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11u.