Retrouvez 14 recettes avec des ingrédients de saison issues du magazine Saveurs Thermomix® n°4. Des recettes conçues exclusivement pour le TM5.
Mousse de fraise
4u. 15min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1u. 50min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1u.
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2u.
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1u. 30min
Artichauts marinés à l'italienne
12u.
Langoustines aux fèves et pata negra
55min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24u.
Trifle à la rhubarbe
2u. 45min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1u.
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1u.
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Fregola aux coques et petits pois
50min