Apparaten en Accessoires
Pan de frutos secos
Voorbereiding 10min
Totaal 2u. 10min
20 rebanadas
Ingrediënten
-
30 g de nueces
-
50 g de chabacanos deshidratados
-
350 g de agua mineral
-
½ cucharadita de azúcar
-
30 g de levadura prensada fresca
-
600 g de harina
-
2 cucharaditas de sal (15 g)
-
40 g de pasitas
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 rebanada
Eiwitten
3.57 g
Calorieën
513 kJ /
123 kcal
Vetten
1.38 g
Vezels
1.72 g
Koolhydraten
24.04 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
PANADERÍA
60 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je dit ook leuk...
Rompope
1u. 30min
Gelatina de café y almendras
1u. 15min
Pastel de tres leches con rompope
2u.
Panqué de chorizo
45min
Panquecitos de las mil y una frutas
1u. 35min
Pan de chipotle y tequila
1u.
Torta de elote con queso
40min
Rompope de piñón
1u. 10min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1u. 30min
Niño envuelto
1u. 30min
Galletas rápidas de nuez
25min
Atole de Nutella
15min