Apparaten en Accessoires
Gâteau géode
Voorbereiding 1u. 30min
Totaal 4u.
20 parts
Ingrediënten
Les cristaux
-
500 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de sirop de glucose
-
2 ½ c. à café de colorant alimentaire, violet liquide4 pointes de couteaux de colorant alimentaire violet en poudre
-
2140 g d'eau
-
2 traits de vinaigre
Les génoises
-
550 g de sucre en poudre
-
400 g de beurre, salé ou non salé à température ambiante, en morceaux, et un peu pour le moule
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
-
6 œufs
-
75 g de poudre de cacao
-
1 c. à soupe de levure chimique
-
350 g de farine à gâteau
-
450 g de mascarpone
-
450 g de crème liquide 35% m.g. très froide
La ganache au chocolat et le montage
-
200 g de mangue, mûre (1 mangue), en cubes
-
2 c. à soupe de callets de chocolat noir
-
500 g de fondant (pâte à sucre) blanc
-
de sucre glace pour le plan de travail
-
2 - 3 pointes de couteaux colorant alimentaire doré
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 part
Natrium
237.2 mg
Eiwitten
6.3 g
Calorieën
3294.9 kJ /
787.5 kcal
Vetten
34.9 g
Vezels
2.2 g
Verzadigd vet
20.9 g
Koolhydraten
117 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Glace aux pêches et aux amandes
Geen beoordelingen
Gaufres de Liège sans lactose
1u. 30min
Minipuddings au parmesan, bœuf et légumes vapeur, sauce au vin rouge
Geen beoordelingen
Milkshake sans lactose
Geen beoordelingen
Pizza végétarienne arc-en-ciel
1u. 40min
Mille-feuille chocolat-caramel
Geen beoordelingen
Petits pain coeurs
1u.
Moutarde aux figues
25min
Ketchup aux abricots
45min
Flatbread turc
2u. 10min
Choco-praliné abricot
Geen beoordelingen
Layer cake en nuances de verts
Geen beoordelingen