Apparaten en Accessoires
Macarons au chocolat et à la pistache Dubaï
Voorbereiding 40min
Totaal 2u.
30 morceau/part
Ingrediënten
-
60 g d'amandes blanchies (voir conseil)
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
110 g de sucre glace
-
de vinaigre pour nettoyer le bol de mixage
-
100 g de blancs d'œufs
-
100 g de sucre
-
2 pointes de couteaux de pâte colorante pour aliments, verte
Remplissage de Kataifi
-
25 g de pistaches, hachées
-
170 g de pâte de pistache
-
15 g de tahini
-
50 g de pâte filo râpée, grillée, pour le kataifi
Ganache au chocolat
-
125 g de chocolat fondant cassé en morceaux (2 cm)
-
1 c. à café d'huile de noix de coco
Assemblage
-
5 g de framboises lyophilisées
-
10 g de pistaches, hachées
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau/part
Natrium
27.3 mg
Eiwitten
2.1 g
Calorieën
473.5 kJ /
113.2 kcal
Vetten
5.7 g
Vezels
0.8 g
Verzadigd vet
1.9 g
Koolhydraten
13.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Dubai Chocolate
5 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Sichuan spaghetti
50min
Sucettes aux fraises
Ninguna valoración
Boisson aux dattes et à l'avoine
Ninguna valoración
Poulpe "à Lagareiro"
1h 30min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Délice d'été pêche-abricot
Ninguna valoración
Sirop de gousses de vanille
30min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Hornazo
Ninguna valoración
Ketchup aux abricots
45min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min