Apparaten en Accessoires
Tresse aux amandes
Voorbereiding 20min
Totaal 2u.
12 portions
Ingrediënten
La pâte
-
320 g de lait
-
2 c. à soupe de sucre
-
½ cube de levure boulangère fraîche (environ 20 g)
-
500 g de farine de blé500 g de farine à tresse
-
1 ½ c. à café de sel
-
60 g de beurre en morceaux
La garniture
-
180 g de sucre
-
1 citron le zeste épluché avec un économe
-
180 g d'amandes, entières, décortiquées
-
60 g d'eau
-
un peu de farine pour le plan de travail
-
1 c. à soupe de lait pour badigeonner
-
1 œuf pour badigeonner
Le glaçage
-
3 c. à café de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
314.1 mg
Eiwitten
10 g
Calorieën
1578.4 kJ /
377.2 kcal
Vetten
13.5 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
4.1 g
Koolhydraten
51.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Gâteau du Vully
2u. 30min
Tresse au beurre à 6 brins
2u. 35min
Salade fraîcheur avocat & concombre
20min
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
1u.
Cupcakes aux carottes
50min
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1u. 10min
Pain bis dans un moule à cake
3u. 40min
Tournedos Café de Paris
1u. 30min
Cake Mississippi clair
1u. 15min
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40min
Pain toupie rapide
40min