Apparaten en Accessoires
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
Voorbereiding 15min
Totaal 1u.
12 tranches
Ingrediënten
La pâte
-
200 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en petits morceaux
-
200 g de beurre en morceaux
-
250 g de farine de blé
-
1 paquet de poudre à lever
-
25 g de cacao en poudre non sucré (tout type)
-
100 g d'eau
-
180 g de sucre de canne complet
-
180 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
80 g de crème acidulée
La ganache au chocolat
-
250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en petits morceaux
-
250 g de beurre mou, en morceaux
-
250 g de sucre glace
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 tranche
Natrium
283.9 mg
Eiwitten
7 g
Calorieën
3040.7 kJ /
726.7 kcal
Vetten
44.2 g
Vezels
5 g
Verzadigd vet
26.7 g
Koolhydraten
78.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Tresse au beurre à 6 brins
2u. 35min
Biscuits au tiramisu
1u. 30min
Cookies macadamia-chocolat
45min
Mojito
5min
Guacamole
1u.
Macarons à la pistache
2u. 30min
Glace au jogourt et à la mangue
Geen beoordelingen
Sirop de thé froid
25min
Burger au four
Geen beoordelingen
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Smoothie aux fruits
Geen beoordelingen
Brownies aux noix
50min