Apparaten en Accessoires
Leicaj
Voorbereiding 5min
Totaal 50min
20 rebanadas
Ingrediënten
-
aceite de girasol para engrasar
-
harina 0000 para enharinar
-
2 huevos
-
200 g de azúcar
-
200 g de miel
-
100 g de aceite de girasol
-
100 g de agua hirviendo
-
1 cucharada de café instantáneo
-
1 cucharadita de esencia de vainilla
-
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
-
350 g de harina 0000
-
1 cucharada de polvo de hornear
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 rebanada
Natrium
125.3 mg
Eiwitten
2.1 g
Calorieën
768.4 kJ /
183.7 kcal
Vetten
5.6 g
Vezels
0.3 g
Verzadigd vet
0.7 g
Koolhydraten
32.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cocina Judía
12 recepten
Internationaal
Internationaal
Misschien vind je dit ook leuk...
Jalá
2u.
Jalá
2u.
Bazergan
15min
Bastoncitos de fainá
1u. 30min
Guefilte fish
45min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2u. 15min
Bay Biscuit
1u. 20min
Lahmayin
2u.
Sambusak
1u. 30min
Knishes de Papa y Varenikes
1u. 30min
Trufas de almendra y cacao
25min
Torta de chocolate y almendras
45min