Apparaten en Accessoires
Number cake 10
Voorbereiding 30min
Totaal 2u. 15min
12 parts
Ingrediënten
Les génoises
-
50 g de beurre doux en morceaux
-
8 œufs moyens (53-63 g)
-
250 g de sucre en poudre
-
250 g de farine avec poudre à lever incorporée
-
2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
-
250 g de fraises
-
10 g de sucre en poudre
-
600 g de crème liquide, 30% m.g. min. bien froide
-
120 g de framboises fraîches
-
1 c. à soupe de sucre glace pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
347.3 mg
Eiwitten
8.3 g
Calorieën
1795.1 kJ /
429 kcal
Vetten
25.9 g
Vezels
1.6 g
Verzadigd vet
14.9 g
Koolhydraten
42.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Number Cake Sucré "TM7"
1u. 30min
Petites maisons en pain d'épices
5u. 30min
Gâteau qui pleure
2u. 40min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6u. 10min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45min
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Chantilly
5min
Açaï bowl
25min
Number Cake Salé "TM7"
1u. 30min
Merveilleux
3u.
Brioche extra moelleuse
3u. 45min
Gaufres, sauce au chocolat
1u. 5min