Apparaten en Accessoires
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
Voorbereiding 10min
Totaal 35min
6 portion
Ingrediënten
-
170 g flocon d'avoine divisé
-
300 g de babeurre (voir Conseil)
-
140 g banane en morceaux, plus des tranches supplémentaires pour servir
-
60 g de pacanes
-
15 g de cassonade
-
2 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé cannelle en poudre plus un supplément pour saupoudrer
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
½ c. à thé bicarbonate de soude
-
¼ c. à thé de sel
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
huile antiadhésive en aérosol
-
de pacanes en morceaux, pour garnir
-
sirop d'érable pour servir
-
baies fraîches variées pour servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
439.8 mg
Eiwitten
14.3 g
Calorieën
1638 kJ /
391.5 kcal
Vetten
17.2 g
Vezels
7.9 g
Verzadigd vet
2.6 g
Koolhydraten
47.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Gaufres
10 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je dit ook leuk...
Pain aux bananes sans gluten
1u.
Mai Tai
10min
Pain à la banane
1u. 50min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1u.
Crème glacée à la mangue
2u. 20min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1u. 40min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1u. 15min
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15min
Crêpes et gaufres sans gluten
45min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min