Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 600 g di cetrioli non sbucciato e senza le estremità. Lasciarlo intero se adatto alla grandezza della lama. Tagliato a metà se è troppo grosso, senza semi e ben tamponato per rimuovere l'umidità in eccesso
- 100 g di carota, pelata e senza estremità, con un diametro adatto alla grandezza della lama (∅ massimo 5 cm).
- 60 g di arachidi tostate salate
- 4 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco, privato dei semi e tagliato a metà (optioneel)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ¾ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 500 g di gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e puliti, asciugati con carta assorbente
- 10 g di citronella (lemon grass) fresca tritata
- 35 g di succo di lime, spremuto fresco
- 30 g di miele
- foglie di coriandolo, fresche, a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1501.5 kJ / 358.9 kcal
- Eiwitten
- 22.8 g
- Koolhydraten
- 21.8 g
- Vetten
- 21.4 g
- Verzadigd vet
- 3.1 g
- Vezels
- 4.2 g
- Natrium
- 1202.4 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Tiramisù ai pistacchi
5h 30min
Bignè arcobaleno
2h
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1h
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6 Std.
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1h
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25 min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25 min
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40 min
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 min
Impasto per pane veloce
45 Min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 min
Biscotti di vetro segnaposto
2h