Apparaten en Accessoires
Bundt cake de especias
Voorbereiding 20min
Totaal 2u.
10 raciones
Ingrediënten
-
1 cucharadita de mantequilla para untar el molde
-
200 g de harina de repostería
-
50 g de maicena
-
8 g de polvo de hornear (1,5 cucharaditas)
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de canela molida
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
4 huevos
-
200 g de azúcar
-
1 cucharada de azúcar glas (optioneel) para espolvorear
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
5.89 g
Calorieën
1267 kJ /
303 kcal
Vetten
13.19 g
Vezels
0.98 g
Koolhydraten
40.23 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Pastel vasco (Gateau basque)
3u. 10min
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2u. 30min
Mierensinas
1u. 10min
Muffins de cerveza negra
30min
Bundt cake de nata y cítricos
1u. 25min
Stollen
2u.
Mince pies
1u.
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2u.
Cake de naranja confitada y almendra
3u.
Cake especiado de Navidad
3u. 50min
Macarons
2u. 30min
Bundt cake de chocolate
2u.