Apparaten en Accessoires
Pan brioche sin gluten
Voorbereiding 10min
Totaal 2u. 50min
12 rebanadas
Ingrediënten
Prefermento
-
180 g de leche
-
10 g de azúcar
-
25 g de levadura fresca
-
20 g de harina de trigo sarraceno
Masa
-
de mantequilla for greasing
-
3 huevos
-
380 g de harina sin gluten
-
60 g azúcar
-
1 cdita de sal
-
1 cda de psyllium
-
harina sin gluten for sprinkling
Horneado
-
1 huevo batido
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 rebanadas
Eiwitten
3.81 g
Calorieën
1050 kJ /
251 kcal
Vetten
10.14 g
Vezels
3.76 g
Koolhydraten
32.49 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Panes y Pasteles sin Gluten
5 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je dit ook leuk...
Pan de molde sin gluten
1u. 30min
Pan sin gluten
1u. 40min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Harina de arroz
5min
Scones sin gluten
30min
Masa sablé sin gluten
1u.
Bolillo sin gluten
2u.
Pan de caja sin gluten
2u.
Bagels sin gluten
1u. 50min
Alfajores de nuez
1u.
Pan de brioche sin gluten
2u. 50min