Apparaten en Accessoires
Cheesecake al Prosecco
Voorbereiding 30min
Totaal 5u.
12 fette
Ingrediënten
-
8 g di gelatina in fogli
-
200 g biscotti, tipo digestive a pezzi
-
90 g di burro morbido a pezzi
-
200 g di Prosecco
-
80 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
500 g di formaggio fresco spalmabile
-
170 g di ricotta fresca, ben scolata
-
frutti rossi misti freschi a piacere
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 fetta
Natrium
248.9 mg
Eiwitten
6.7 g
Calorieën
1380.2 kJ /
329.8 kcal
Vetten
24.4 g
Vezels
0.7 g
Verzadigd vet
14.1 g
Koolhydraten
18.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Cheesecake al tiramisù
6u. 30min
Cheesecake al torroncino
4u. 30min
Barrette frozen pistacchio, pesche e lamponi
5u. 10min
Cheesecake alle ciliegie
4u. 30min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
2u.
Palline cocco e lampone
3u.
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4u. 30min
Cream tart al cioccolato
8u.
Coppa cookies
3u. 30min
Alberello lecca-lecca
4u.
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1u.
Plumcake al mascarpone
2u.