Apparaten en Accessoires
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
Voorbereiding 5min
Totaal 15min
10 unidades
Ingrediënten
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
espinafre somente as folhas250 g
-
ricota300 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó moída2 pitadas de
-
leite integral ou desnatado500 g
-
ovos2
-
farinha de trigo integral230 g
-
manteiga sem sal em temperatura ambiente, mais q. b. para untar20 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 unidade
Natrium
549.5 mg
Eiwitten
9.4 g
Calorieën
965.4 kJ /
230.7 kcal
Vetten
11.6 g
Vezels
1.2 g
Verzadigd vet
5 g
Koolhydraten
21.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Verão
10 recepten
Internationaal
Internationaal
Misschien vind je dit ook leuk...
Purê de batata
45 Min
Salada de repolho, maçã e cenoura
15 Min
Torta fria de frango com frios
2 Std. 50 Min
Risoto de funghi
40 Min
Polenta cremosa
50 Min
Zabaione
Keine Bewertungen
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1 Std.
Salada de lentilha com romã
2 Std. 30 Min
Feijoada tradicional
13 Std. 25 Min
Cebola caramelizada
40 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Repolho roxo agridoce
25 Min