Apparaten en Accessoires
Impasto per pizza di Kamut®
Voorbereiding 5min
Totaal 2u.
4 porzioni
Ingrediënten
-
500 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
-
400 g di farina di kamut
-
10 g di sale
-
25 g di olio extravergine di oliva
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
985.8 mg
Eiwitten
11.5 g
Calorieën
1661.8 kJ /
397.3 kcal
Vetten
7.3 g
Vezels
2.9 g
Verzadigd vet
1.1 g
Koolhydraten
76.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Pane cicci
4 Std. 30 Min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 Std.
Pane allo yogurt
14 Std. 50 Min
Pizza caprese
9 Std.
Impasto base per pane
1 Std.
Pane di segale e erbe aromatiche
17 Std. 30 Min
Panini di segale
12 Std.
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Impasto per pizza integrale
2 Std.
Pinsa farcita
3 Std.
Pinsa radicchio speck e noci
28 Std.