Apparaten en Accessoires
Sformatino di patate e fonduta al caffè
Voorbereiding 30min
Totaal 1u.
8 pezzi
Ingrediënten
Tortino
-
500 g di acqua
-
600 g di patate pelate e a pezzi
-
30 g di burro + q.b.
-
2 uova
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
50 g di panna fresca liquida
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Fonduta
-
150 g di Fontina a pezzi
-
110 g di latte
-
20 - 40 g di caffè espresso
-
pepe nero macinato a piacere
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pezzo
Natrium
302.2 mg
Eiwitten
11.1 g
Calorieën
980.6 kJ /
234.4 kcal
Vetten
14.8 g
Vezels
1.7 g
Verzadigd vet
8.8 g
Koolhydraten
14.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
In barca con Bimby
15 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30min
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40min
Virgin cocktail limone e timo
45min
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10min
Torrone Guirlache
1u. 30min
Insalata Thai con papaya
Geen beoordelingen
Crackers speziati al burro di arachidi
Geen beoordelingen
Pane alle zucchine e carote con semi
2u.
Semisfere cheesecake al mango
4u.
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
2u.
Sandwich di panettone con vitello tonnato
Geen beoordelingen
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50min