Caviar d'aubergines (Zaalouk marocain)
TM6 TM5 TM31

Caviar d'aubergines (Zaalouk marocain)

4.6 (20 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 3 gousses d'ail
  • 2 brins de persil italien, feuilles uniquement
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à thé de paprika doux moulu
  • 1 c. à thé de cumin moulu
  • 1 pincée de poivre de Cayenne moulu, au goût
  • 400 g de tomates, env. 3 tomates moyennes coupées en morceaux de 3 cm (voir Conseil)
  • 1 c. à soupe de pâte de tomates
  • 600 g d'aubergine (1 aubergine de grande taille), à demi pelée et coupée en dés de 2 cm
  • 1 c. à thé de sel, au goût
  • 1 pincée de poivre moulu, au goût
  • 1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
  • 1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche, ciselées
  • coriandre fraîche, ciselée, pour la finition
  • persil italien, ciselé, pour la finition

Voeding
per 1 portion
Calorieën
260.6 kJ / 62.3 kcal
Eiwitten
1.4 g
Koolhydraten
7.3 g
Vetten
3.7 g
Verzadigd vet
0.5 g
Vezels
3.1 g
Natrium
299.3 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten