Apparaten en Accessoires
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
Voorbereiding 10min
Totaal 55min
8 parts
Ingrediënten
-
beurre pour le moule
-
3 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de poudre d'amande
-
15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
-
1 zeste d'orange râpé
-
5 gouttes d'arôme d'amande amère
-
1 pincée de sel
-
20 g de miel
-
50 g de mascarpone
-
75 g de beurre mou voire pommade
-
30 g d'amandes effilées
-
2 c. à soupe de sucre glace maison
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
84.4 mg
Eiwitten
7.3 g
Calorieën
1395.9 kJ /
334.6 kcal
Vetten
24.8 g
Vezels
3.1 g
Verzadigd vet
8.4 g
Koolhydraten
20.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°39
46 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Gâteau aux pommes
1u.
Cake orange-pavot
1u.
Cake pomme et cannelle
55min
Cake au citron
1u. 50min
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Gâteau et sirop à l'orange
1u. 15min
Moelleux citron-myrtille
1u. 5min
Quatre-quarts coco-citron vert
1u. 5min
Chiffon cake à l'orange
1u. 15min
Gâteau moelleux au citron
1u.
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min