Apparaten en Accessoires
Bretzels aux amandes
Voorbereiding 20min
Totaal 50min
8 morceaux
Ingrediënten
La garniture
-
100 g de sucre
-
100 g d'amandes blanchies
-
30 g d'eau
-
½ citron bio, le zeste râpé
-
1 c. à soupe jus de citron
Les bretzels
-
1 pâte feuilletée (± 25×42 cm)
-
1 œuf battu
-
3 c. à soupe d'amandes effilées
-
2 - 3 c. à café jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau
Eiwitten
6.9 g
Calorieën
1264 kJ /
303 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
26 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Menu pascal
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Biscuits aux amandes
1 Std.
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 Std. 15 Min
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40 Min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Keine Bewertungen
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 Std. 30 Min
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Biscuits au pain d'épices
2 Std. 20 Min
Biscuits aux fruits confits
1 Std. 20 Min
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1 Std. 30 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min