Apparaten en Accessoires
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
Voorbereiding 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de rhubarbe en fines lamelles
-
320 g de riz Carnaroli
-
80 g vin blanc
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
1 c. à café de sel
-
20 g de beurre
-
20 g de gingembre frais râpé
-
1 citron (de préférence bio), le zeste râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
1803 kJ /
431 kcal
Vetten
14.6 g
Vezels
1.9 g
Verzadigd vet
12.5 g
Koolhydraten
67.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Rhubarbe
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Sauce béarnaise Mode Sauce
Geen beoordelingen
Citron frappé au champagne
10min
Soupe au citron vert
40min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Pain croustillant
Geen beoordelingen
Biscuits mous à la pistache
45min
Borsch
50min
Muesli énergisant
25min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Crème de pois
40min