Pizza romana con fiori di zucca e alici
TM6

Pizza romana con fiori di zucca e alici

4.9 (16 beoordelingen)

Ingrediënten

Pre-impasto

  • 3 g di lievito di birra disidratato
    of 7 g di lievito di birra fresco
  • 350 g di acqua
  • 10 g di zucchero di canna
  • 300 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)

Impasto

  • 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
  • 12 g di sale

Lievitazione

  • 500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone

Terminare la preparazione

  • semola rimacinata di grano duro q.b.
  • 20 fiori di zucca puliti
  • 400 g di mozzarella fiordilatte, ben sgocciolata
  • 10 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati

Voeding
per 1 porzione
Calorieën
3174.3 kJ / 758.8 kcal
Eiwitten
35.3 g
Koolhydraten
102 g
Vetten
26.6 g
Verzadigd vet
11.9 g
Vezels
16.1 g
Natrium
1402 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten