Apparaten en Accessoires
Assaisonnement pour poisson aux algues
Voorbereiding 5min
Totaal 5min
50 g
Ingrediënten
-
5 g d'algues variées, séchées
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
1 c. à café de ciboulette, séchée et ciselée
-
1 c. à café de citronnelle déshydratée
-
15 g de gros sel
-
1 c. à café de thym citron séché
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 50 g
Natrium
4931 mg
Eiwitten
1 g
Calorieën
87 kJ /
21 kcal
Vetten
1 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Couscous tfaya au poulet
2u.
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2u. 20min
Pain à la patate douce
Geen beoordelingen
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Moules au naturel
20min
Brandade de sardine
35min
Cachir de poulet aux olives
7u.
Calamars farcis au chorizo
1u. 10min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Petits pains à la semoule
1u. 50min
Bisque de crevettes et croûtons
1u.