Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1470 g Wasser
- 5 g frische Hefe
-
360
g Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten
of 360 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten - 1 ½ TL Salz
- Olivenöl zum Einfetten
- 10 g Zitronensaft
- 25 g Pecorino, in Stücken
- 50 g Parmesan, davon 25 g in Stücken und 25 g gehobelt, zum Garnieren
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Pinienkerne, geröstet
- ½ TL Pfeffer
-
150
g Tomaten, in Stücken
of 150 g stückige Tomaten, in Stücken - 15 g Basilikum, abgezupft, in feinen Streifen
- 70 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, halbiert
- 20 g Rucola
- 125 g Burrata, abgetropft, in Stücken
- Voeding
- per 1 Stück
- Calorieën
- 2820 kJ / 674 kcal
- Eiwitten
- 23 g
- Koolhydraten
- 81 g
- Vetten
- 30 g
- Verzadigd vet
- 8 g
- Vezels
- 4.5 g
- Natrium
- 1294 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Caesar-Nudelsalat
35 Min
Feta-Hähnchen-Salat mit Karamell-Dressing
50 Min
Linguine mit Pesto Primavera
20 Min
Ratatouille-Galette
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1 Std.
Falafel-Hummus-Bowl mit Aprikosen-Chili-Sauce
1 Std.
Kartoffelgratin
1h 10 min
Sabich (israelisches Sandwich)
1h 10 min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min
Laugen-Bagels mit Lachs und Frischkäse-Senf-Creme
2 Std. 30 Min
Caprese-Baguette
14 Std.
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3h