Apparaten en Accessoires
Radis d’hiver, agrumes et crème de cajou (Matthew Kenney)
Voorbereiding 20min
Totaal 15u. 35min
8 portions
Ingrediënten
Crème de cajou
-
300 g de noix de cajou
-
¼ c. à thé de sel
-
eau pour faire tremper
-
155 g d'huile de noix de coco vierge (huile de noix de coco raffinée)
-
70 g de lait d'avoine
-
2 capsules de probiotiques poudre uniquement, sans les capsules
Huile infusée à l'estragon
-
2 - 3 brins d'estragon frais
-
115 g d'huile d'olive vierge extra
Salade de radis et d'agrumes
-
285 g de radis variété hivernale mixte, radis melon d’eau, radis noir ou radis daikon
-
sel au goût
-
poivre noir frais moulu selon les goûts, pour garnir
-
2 - 3 oranges sanguines parées, en suprêmes
-
feuilles d’estragon fraîches pour garnir
-
60 - 85 g de bébé cresson pour garnir
-
d'huile d'olive vierge extra pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
99.8 mg
Eiwitten
7.8 g
Calorieën
2218.2 kJ /
530.2 kcal
Vetten
50 g
Vezels
2.9 g
Verzadigd vet
22 g
Koolhydraten
18.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Salade verte Goddess
Geen beoordelingen
Cari d'épinards et de paneer
50min
Thé à la camomille au lait
Geen beoordelingen
Fraises et crème fouettée
Geen beoordelingen
Riz au lait au tapioca
1u. 10min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
Geen beoordelingen
Sauce aux arachides
10min
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1u. 50min
Biscuits aux brisures de chocolat
50min
Crème glacée au chocolat saine
2u. 5min
Porc au chili et à la noix de coco
45min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13u. 20min