Apparaten en Accessoires
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 30min
8 portions
Ingrediënten
-
115 g d'huile d'olive vierge extra séparé (100 g + 15 g)
-
150 g de gousses d'ail
-
500 g de crème à fouetter végane par exemple Silk®, Flora™
-
225 g de beurre végane en morceaux
-
2 c. à soupe de levure alimentaire
-
10 brins de thym frais
-
pâtes cuites pour servir
-
sel au goût
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
239.5 mg
Eiwitten
3.3 g
Calorieën
2365.1 kJ /
565.3 kcal
Vetten
52.4 g
Vezels
1.7 g
Verzadigd vet
24.1 g
Koolhydraten
21.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15min
Fricassée de poulet (Métrique)
55min
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Geen beoordelingen
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Sour au citron et gingembre
15min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Fricot Acadien
1u. 30min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Pâté chinois
1u. 30min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Salade de chou
10min