Apparaten en Accessoires
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Voorbereiding 5min
Totaal 12u. 50min
20 portions
Ingrediënten
Pâte à pizza
-
255 g d'eau
-
1 ⅛ c. à thé de levure sèche active
-
410 g de farine à pizza (type 00)
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
1 c. à thé de sel de mer
Mozzarella aux noix de cajou
-
355 g de noix de cajou
-
425 g d'eau plus un supplément pour faire tremper
-
eau glacée pour le bain d’eau glacée
-
1 c. à thé de levure alimentaire
-
1 c. à thé de sel
-
½ c. à thé d'acide citrique
-
farine tout usage, pour saupoudrersemoule de maïs pour saupoudrer
-
sauce à pizza
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
280.7 mg
Eiwitten
6.5 g
Calorieën
807 kJ /
192.9 kcal
Vetten
15.3 g
Vezels
1.2 g
Verzadigd vet
2.7 g
Koolhydraten
10.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45min
Pizza Diavola
Geen beoordelingen
Salade d'agrumes et de betteraves
Geen beoordelingen
Tiramisu aux baies et au limoncello
45min
Brioches du Carême
1u. 55min
Gâteau Gerbeaud (métrique)
1u. 20min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1u.
Crêpes farcies ou Gözleme (Paul) Métrique
Geen beoordelingen
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3u. 25min
Pain banique
45min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4u. 40min
Soupe aux pois
2u. 10min