Apparaten en Accessoires
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Voorbereiding 20min
Totaal 2u. 10min
6 portions
Ingrediënten
Bouillon dashi aux champignons
-
450 g de champignons cremini frais
-
1420 g d'eau
-
30 g de kombu
Bouillon à la noix de coco et à la cannelle grillée
-
450 g de champignons frais par exemple nameko, tiges coupées
-
60 g de sauce tamari
-
2 ½ bâtons de cannelle grillés (voir Conseil)
-
85 g de flocons de noix de coco grillés
Farce pour les raviolis
-
1250 g d'eau séparée (680 g + 570 g)
-
500 g de courge kabocha pelée, épépinée et coupée en cubes (2,5 cm)
-
30 g de sauce tamari
-
15 g de vinaigre de riz
-
15 g d'huile de noix de coco
-
1 ½ c. à thé de pâte de gingembre, au goût1 ½ c. à thé de gingembre frais (optioneel) râpé, au goût
-
15 g de sirop d'agave (optioneel)
-
20 feuilles de wonton (rondes)
-
fleurs comestiblesjeunes pousses de légumes
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
979.6 mg
Eiwitten
10.9 g
Calorieën
1104.3 kJ /
263.9 kcal
Vetten
10.4 g
Vezels
3.6 g
Verzadigd vet
8.2 g
Koolhydraten
36.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1h
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Ninguna valoración
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Ninguna valoración
Jambon glacé au ananas et orange
Ninguna valoración
Petits pains mollets
Ninguna valoración
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45min
Margarita aux agrumes
10min
Téquila sour (Métrique)
10min
Ragoût de poulet cuit lentement dans des bols de pain
3h 50min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Pains Bao avec porc effiloché à la sauce BBQ
3h 10min