Apparaten en Accessoires
Gâteau aux fruits de Noël sans gluten
Voorbereiding 25min
Totaal 7u. 35min
24 portions
Ingrediënten
-
100 g de dattes dénoyautées
-
150 g de raisins secs sultanines
-
150 g de groseilles séchées
-
100 g de canneberges déshydratées
-
100 g d'un mélange d'écorces confites
-
200 g de sucre brun
-
1 orange le zeste uniquement, sans parties blanches
-
½ c. à café de sel
-
300 g de beurre
-
100 g d'eau
-
90 g de cognac
-
300 g de farine sans gluten
-
150 g de noix de pécan
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de noix de muscade moulue
-
½ c. à café de gingembre moulu
-
¼ c. à café de clou de girofle, moulu
-
80 g de cerises confites
-
5 œufs
-
du sucre glace pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
129 mg
Eiwitten
3.6 g
Calorieën
1311.8 kJ /
312.3 kcal
Vetten
16.3 g
Vezels
2.8 g
Verzadigd vet
7.4 g
Koolhydraten
37.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix it yourself
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Confiture de mangue et de kiwi
30min
Petits pains sans gluten et sans blé
1u. 20min
Crème-dessert au caramel
3u.
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1u.
Pain complet sans gluten
4u.
Yogourt nature
12u.
Glace au citron
12u. 30min
Pain à la farine de millet
2u. 35min
Gâteau aux carottes argovien
2u.
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1u. 20min
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
50min
Muffins aux pommes sans gluten
50min