Apparaten en Accessoires
Mille-feuille chocolat-caramel
Voorbereiding 40min
Totaal 3u. 30min
6 portions
Ingrediënten
Le caramel aux noix
-
30 g de noisettes
-
30 g de noix décortiquées
-
30 g d'amandes émondées
-
30 g de pistaches décortiquées, non salées émondées
-
300 g de cassonade
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
50 g de vinaigre
La ganache au chocolat
-
400 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
400 g crème liquide 35% m.g.
-
60 g de beurre en morceaux
La pâte feuilletée
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel
-
80 g de beurre en morceaux
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
10 g de sucre en poudre et 2 c. à soupe
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Natrium
285 mg
Eiwitten
16.7 g
Calorieën
6523 kJ /
1558.5 kcal
Vetten
108 g
Vezels
8.7 g
Verzadigd vet
61.3 g
Koolhydraten
128.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Faciles ou créatives
9 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Vinaigre infusé à la framboise
Nenhuma avaliação
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Nenhuma avaliação
Galette des Rois à la frangipane
50min
Gâteau au chocolat et au caramel
2h
Cheesecake cuit
3h 10min
Mini pizzas
1h 20min
Pesto au basilic
Nenhuma avaliação
Pudding brioché au chocolat
1h 25min
Tarte tiramisu sans cuisson
7h 30min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Nenhuma avaliação