Apparaten en Accessoires
Mille-feuille chocolat-caramel
Voorbereiding 40min
Totaal 3u. 30min
6 portions
Ingrediënten
Le caramel aux noix
-
30 g de noisettes
-
30 g de noix décortiquées
-
30 g d'amandes émondées
-
30 g de pistaches décortiquées, non salées émondées
-
300 g de cassonade
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
50 g de vinaigre
La ganache au chocolat
-
400 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
400 g crème liquide 35% m.g.
-
60 g de beurre en morceaux
La pâte feuilletée
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel
-
80 g de beurre en morceaux
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
10 g de sucre en poudre et 2 c. à soupe
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Natrium
285 mg
Eiwitten
16.7 g
Calorieën
6523 kJ /
1558.5 kcal
Vetten
108 g
Vezels
8.7 g
Verzadigd vet
61.3 g
Koolhydraten
128.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Faciles ou créatives
9 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Briouats
35min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Duo de mini-tresses au beurre
2u. 10min
Crème fraîche
12u. 5min
Pâte de base pour pain
24u. 5min
Cheesecake (sans cuisson)
5u. 30min
Mousse au chocolat glacée
3u.
Sichuan spaghetti
50min
Burgers au steak Volcano
Geen beoordelingen
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
1u. 10min
Boules au chocolat et à la pistache Dubaï
Geen beoordelingen
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min