Apparaten en Accessoires
Victoria-Sponge-Cake
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 10min
10 Stücke
Ingrediënten
Biskuit
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker170 g
-
Eier3
-
Mehl170 g
-
Backpulver1 TL
-
Natron1 TL
-
Vanilleextrakt, natürlich (optioneel)1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Konfitüre (alle Sorten) nach Geschmack100 g
-
Vollrahm, gekühlt200 g
-
Beeren, gemischt, frisch150 g
-
Puderzucker zum Bestäuben1 EL
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 Stück
Eiwitten
4 g
Calorieën
1683 kJ /
402 kcal
Vetten
26 g
Koolhydraten
39 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Damals. Heute. Für immer.
50 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Key Lime Pie
4u. 40min
Matcha-Mousse-Kuchen
5u.
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
Geen beoordelingen
Masala Chai (Chai-Tee)
15min
Osterkuchen
1u. 55min
Trutenrouladen mit Erbsenpesto
35min
Birnentorte
9u.
American Apple Pie
1u. 20min
Chocolate Fudge Torte
1u.
Victoria-Sponge-Cake
1u. 10min
Marshmallows
2u. 30min
Yorkshire Pudding
1u.