Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 120 g de cebolla, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de ejotes congelados
- 30 g de licor de naranja (p.ej. Cointreau o Grand Marnier)
- 200 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 30 g de agua
- 1 cda de azúcar
- 1 cda de vinagre
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 600 g de salmón fresco en filetes con piel, sin espinas (4 piezas)
- 4 cda de aceite vegetal
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita de tomillo fresco
- sal para espolvorear
- aceite de oliva para regar
- Voeding
- per 4 porciones
- Calorieën
- 6424 kJ / 1536 kcal
- Eiwitten
- 128.1 g
- Koolhydraten
- 41.9 g
- Vetten
- 94.7 g
- Verzadigd vet
- 15.9 g
- Vezels
- 9.2 g
- Natrium
- 1084.9 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Salmón asado con miso y salsa picante gochujang
7h 30min
Arroz negro con mango y salmón
35min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55 Min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Molcajete con salsa de chilhuacle
30min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío TM6
1h 20min
Bowl de arroz con salmón fresco
40min
Pollo georgiano con bulgur
1h 15min
Pescado en hoja santa
30min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min